注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
luu

普通小市民

文章分类
网易考拉推荐

就当我在胡言乱语   

2013-06-13 23:09:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越不喜欢高二10班的某个人,真的非常不。喜。欢。总是一副高傲的嘴脸看不起人的样子以为自己真的有多拽?完全不考虑周围人随心所欲的做着自己想做的事情实际上并不知道自己幼稚的可笑?有多恶心?真想让你消失在我的视线之外,一秒都不想再看到你。

其实要我老实和你们说吗?我在英才过的一点也不快乐。为什么当初不争点气多考几分,非得跑到这个鸟不拉屎的地方。有好几次我都难过到想哭都快要崩溃了。呵呵我来这个鬼地方是来考大学的啊!而我现在唯一只想的是快点结束,离开这里。

好想回深圳好想爸妈
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016