注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
luu

普通小市民

文章分类
网易考拉推荐

诶不知不觉就到十二点了   

2013-06-24 00:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到一个博友的blog日志知道昨天是Running man来中国的日子。我觉得看Running man真的是一件很开心的的事情。最喜欢长颈鹿啦!!

搬到A幢宿舍来已经有两个星期了,虽然要爬到四楼而且还经常停水,但也还是既来之则安之,也不想再报怨些什么了。

这个星期要照集体照啦。高二终于要结束了。

哦还有一件事就是,我有去补习了。老师是细叔朋友的朋友,在二中教高三物理。他太太也是在二中教书,教的是高一还有高三英语。两个人都有在收学生补习,同我一起补物理的,一个来自二中两个新世界。补英语的也不少,五六个的样子,所以补英语的一间房,补物理的一间房,互不打扰。中考五天假的时候上了两节课,老实说,真的感觉还行,找回许多之前已经忘得差不多一干二净的知识T_T 虽然才上了两节课,但做起学校假期发的物理试卷来真的顺手很多(也许只是心理作用?)不管怎么说,有效就好。(补习的目的不就是这个嘛)希望会考能有进步。晚安(其实我想说…我现在一点也不困…)但谁让明天还要上课,不困也该睡了。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016