注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
luu

普通小市民

文章分类
网易考拉推荐

GOTTA HAVE YOU   

2013-06-09 23:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天考完了学业水平测试,呵呵小高考。在进试室前有那个测金属的会di一声的仪器,哈哈第一次嘛还是有点兴奋(至于吗= =)那时候中考都没这样,但是七十道选择题一个半钟诶真的很长,好多人都提前交卷了。我也差点就睡着了…但还是再见啦政地历!

这个星期五要换宿舍!是值得庆贺一件事!因为终于可以离开B幢这个鬼地方!现在想想还真佩服我能在这里呆上两年!!现在终于!哈哈!这么好的地方就留给你们下一届高一啦哈哈哈。

gotta have you是我今天一直在单曲循环的歌,真的好好听。听了之后感觉心情都变得很好。

晚安明天还要上课。
  评论这张
 
相关小组: 闷骚型英文日记
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016