注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
luu

普通小市民

文章分类
网易考拉推荐

258  

2013-09-22 22:50:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台风袭击所以停课两天。本想说可以留宿的,但最后学校还是要求所有人回家。难得的两天假啊嘻嘻,要不是因为天兔我们就要一直连读到31号才能放假。

1.中秋节的时候回了一趟老家,发现阿公阿嬷又比上次见到的时候老了许多,不知道为什么有点难过。阿公比以前寡言少语了许多,阿嬷的头发变得越来越稀疏,其实说真的,每次离开的时候我都很害怕这会是最后一次见面,所以每次回老家我都会格外珍惜与他们在一起的一朝一夕,尽量地同他们多说话,我没经历过真正的那种亲人的生离死别,所以就更加害怕,甚至不敢去想。我知道人的一生到最终都必须走向死亡,但还是真心希望你们能够长命百岁,还有外婆。
2.最近学习状态一般,国庆放假回来后要进行第二次月考,只求保持稳定别退步就好。
3.渐渐的对某些人和一些事变得不那么在乎,现在不会因为一些无聊的事情而去纠结与烦恼很久,我会告诉自己这没必要。这就是长大?
4.想念你的人自然回来找你。
5.真的很想快点结束这一切。我对yc一点也不留恋,not at all。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016