注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我
luu

普通小市民

文章分类
网易考拉推荐

60  

2014-04-06 13:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个星期前我们进行了一模,前几天成绩公布,就如预料中的那样,一塌糊涂。这是我早就猜到的结局,因为确实一模前的那段时间我的心态特别不好还有一些鸡毛蒜皮的小事总是在扰乱我的情绪,但是这些都是借口。最最重要的还是实力的问题。

成绩出来那天,即使在同学面前装的毫不在意但内心一样会难过,这种表里不一的感觉真的不好受。每当这时我就总会想起北外学长的那番话“没有到最后一刻都没有胜利或失败可言”这句话一直深深的记在我的脑海里。于是便马上收拾好心情,重新投入书海之中。

下个星期要体检,然后英语听说的成绩也要出来了。好吧,希望能顺利的充实的度过接下来的六十天。问心无愧便足矣。
good luck...
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016